家族・旦那 あーイライラする祭り行くって言ってあんのにLINEの返事をしばらくしな… あーイライラする 祭り行くって言ってあんのにLINEの返事をしばらくしなきゃ大丈夫?のLINE 挙句の果てに電話… 楽しく遊んでる時に絶対にLINEしてくるし返事しないと電話してくる…ほんとうざい 人といる時、遊んでる時は携帯いじらないの知ってるよね? お前にかまってる暇ねーよ😂 最近旦那がストレスでしかない 顔見るだけでイラつく 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 夫 LINE (ㅇ_ㅇ) コメント キノピオ🍄 なんですね💦 携帯触らないですよね💔 7月30日 (ㅇ_ㅇ) 自分が参加できないからってしつこく連絡してくるのが腹立ちます😩 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
自分が参加できないからってしつこく連絡してくるのが腹立ちます😩