私は苦しい状況にあります。誰か慰めてください。笑えてきたあなたの人生邪魔してごめんなさいもう好きに生きてください。
もう全てを投げ出して死にたいぐらいです、
誰か慰めてください😭😭😭😭
妊娠中から堕ろせ、結婚しない、産んでもいいけど俺の子って言うな、子供にも会わない。
散々言われたけどやっぱり私にも会いたい赤ちゃんも見たいと言われ結婚。
産まれてからも死ね、お前デブだから人権ない。ぶす。
結婚詐欺。ものすごい言われようされてたのに期待してたのマジで馬鹿だな。
産んでくれてありがとうなんてもちろんなければ妊娠中体調不良でマイナス10キロ、産後その反動で妊娠前よりプラス10キロ増えてデブだのめたぼだのなんだの。
好きかって言っといてあなたといるの疲れましたか。
私そんなに難アリな女なんかてぐらい可哀想な様だな(笑)
笑えてきたあなたの人生邪魔してごめんなさいもう好きに生きてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴン太
そんな男と居る必要なしですよ‼️‼️
はじめてのママり
文句が幼稚だし子どもにも悪影響出ると思うので捨てた方がいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに幼稚ですよね💦
子供も旦那みたいな男になったら彼女や奥さんに見せる顔ないです🥲- 7月30日
はじめてのママリ🔰
離婚です!幸せな未来に不要な人とは関わる必要ありません😫
言ってることモラハラです😱
…でも期待しちゃうのは分かりますよ😭😭😭
私も何度も期待して裏切られての連続です💦
期待させるのがうまいんですよね、それでこっちも自分で言うのもなんですが素直なんで信じちゃうんですよ。
でもここで第三者の意見を聞く行動ができているので幸せまであとちょっとです💡
主さんもお子さんも可哀想です💦
-
はじめてのママリ🔰
完全にモラハラだと分かりながら付き合い始めたばかりの彼がホントの彼なんだと思い込みたくて🥲
そんな男といるあなたもわるい!とか言われるかなと思いましたが優しい言葉嬉しいです😭
でももう子供を第一に考えて行動しようと思います🤧- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
最初って優しいし本性隠してますもんね😭💦
まさか、主さんはちっとも悪くないですよ😭😭😭
本当、お子さんとご自身を大切にされてください🥺- 7月30日
やすばママ
お前の方が顔も心もブスだな!!!!
なんて言い返せたらきっとこんな相談はしてないと思うのですが...😅
子供に悪影響なので離婚した方がいいと思います!!
このまま一緒に居たら将来子供が反抗期の時期とかお父さんの真似してはじめてのママリさんに言いそう....
-
はじめてのママリ🔰
少し前まではてめーには言われる筋合いねーわ!なんて言ってたんですが、ルックスに文句のつけ所のない旦那。
VS激太りした私なので何も言い返せず。
人の親にもなったし頭もいいし運動神経もいい稼ぎもそこそこいい旦那に釣り合わないなと思って言い返すのを辞めたところから一気に自分の気持ちも落ちちゃいました。
気づけばボロボロです😔- 7月30日
-
やすばママ
育児してるだけで偉いです!!!命守ってるんですから!!!
言い返してもいいし、離婚してもいいんです!!逃げましょ!!
言い返さなくなって余計に言いたい事言ってると思います!!!- 7月30日
🐻
私なら即、離婚です😡
精神衛生上よくないです。
お子さんが大きくなった時にも悪影響な気がします。
その時々で言うことが変わるのも意味が分かりません。
モラハラの記録していれば離婚の時に慰謝料など請求も可能です。
動画、携帯で録音などでも十分証拠になります。
-
はじめてのママリ🔰
育った環境で大人になった時の人間性が左右されるのは身に染みて分かっているので、子供を第一に考えようと思います😭
モラハラの記録何もしてなくて今別居中なんです。
離れてみて冷静になってふつふつと怒りに変わってこれなんかおかしいじゃねーか。と今更気づきました🥲- 7月30日
-
🐻
それは本当にそうですよね😕
うちも義両親がおかしい人で旦那も人としてズレてます🤣
うちの場合は私がはっきりとおかしい!と言って直して言ってる感じですが、あんまり直りませんね😑
色々考え、子どもが生まれる前から義両親とは縁を切ってるので、子どもに悪影響が及ばず良かったと今すごく思います🥺
あとは弁護士挟んで話し合いの際に、旦那側が言ったことを認めるかですね!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
同じく義両親変わった人で旦那が思春期の時に再婚して知らない女が急に転がり込んできたと言っていました🥹
離婚で幼少期に実母が居なくなったショックからか再婚相手のおかしい女が原因かは分かりませんが旦那は本当にひねくれています😭
ほんとの根の根は情深くていい人なんですけど、本人も気付かずに抱えてる何かがあるんでしょうね😮💨
嘘はつかないで開き直りタイプなので認めると思います💦- 7月30日
いくら
どっちが結婚詐欺だよ〜😩
被害を受けたのこっちですって感じですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに騙されました😔
まあ期待して悪いとこ見ないようにしてた自分も悪いんですけど😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰
子供に寂しい思いを我慢をさせるんじゃないかと思うと気が引けて何とか今日まで我慢してきましたが、限界です😔
そんな父親の元で育つより私ひとりで育てた方が子供ためですかね、?
ゴン太
私はそうかな?と思いますが、、
そんな男と居る方が悪影響な気がします‼️‼️
そもそも、死ねだのデブだから人権ないだの笑
主様の旦那様を見たことがないですが、じゃあお前はイケメンで人権あんのか?と思ってしまいました笑
他人様のご主人なのにキツイ言葉すみません🙇
はじめてのママリ🔰
やっぱり悪影響ですよね😭
悔しいことに顔は誰が見てもイケメンと言われなかなかストイックで筋トレとかも怠らないタイプなので激太りした私からは文句のつけ所がないんです🥲
でも神は二物を与えずですね。
性格がひねくれにひねくれてます😔
ゴン太
顔が良くても性格がブスなんですね。可哀想に😢
性格も良ければ尚、イケメンなのに、、残念😢
って言ってやりましょう✋🏻‼️
お子様が何歳かはわかりませんが「あっ。パパがこれ言ってたから言っていいんだ」と思いそれが他人にしてしまった時の方が私はよくないので離婚した方が主様もお子様にも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
性格も良ければ尚、イケメンなのに残念。いいですね!
元気出ました!!
あなたの人生邪魔してごめんなさいとかさっきまでちょーネガティブ女みたいなこと言ってましたが次会ったら顔合わせて言ってやります︎💪
ゴン太
言ってやりましょう😊
きっとですが、旦那様は「俺は完璧なやつ」と思っていると思うのでダメージは大きいと思います✋🏻
はじめてのママリ🔰
最後に残念可哀想な人と伝えて二度と顔を合わせないようにします🥹
完全に思ってます(笑)
今考えればいつでも誰でも人を見下して生きてるタイプです。
周りに人が居なくなって気が付くせっかく色々な才能持ち合わせてるのに性格が悪いがために可哀想な人です!くよくよしてたのあほらしい😆
ゴン太
そのタイプなら「お前がおらんでもいつでもこの俺には周りが寄ってくる」と思ってるタイプですね😊
ただ、そんな奴こそ外では良い顔してると、思うので周りからは「えっーなんで〜」とか思われそうですが、人間完璧なやつはいないのでわかってくれる人はいそうですね😏
それと、プライドも高いので主様から「離婚」を切り出されるなんて思っていないのでビックリですし世間体的にも離婚したら、、と言われそうですね😏❤️
そんなん知らんわいって感じですね❤️❤️
はじめてのママリ🔰
それです!周りが寄ってくるて言っちゃうタイプ!
なので、ちょっと気に食わないことがあるとすぐお前なんていつでも捨てれるみたいな雰囲気を出されまんまと騙されてました😅
居なくなって痛い目見る困るのはどう考えても向こうです!
今までなんやかんや自分についてきてくれた女に急に離婚突きつけられるってどんな気分でしょうね🤭
今回も捨てる雰囲気匂わせれば黙る全部言うこと聞くと思ってるんでしょうね!また騙されるとこでした😮💨
ゴン太
あっ。
言っちゃうタイプですか笑
思うのは良いが言っちゃうとはなかなかの自信家さんですね😊
だと思います!
急にそんな態度をとられたら最初は反発すると思いますがそれが続けば折れるでしょうね‼️✋🏻
なんて、子供みたいな笑
うちの息子来月で5歳ですが、ちゃんと悪い事したら謝りますから5歳よりも何もわかってないですね😏
まぁ〜ウチの旦那も私自身も完璧ではないのでキツく他人様には言えないですが💦