みなみん
私の旦那も同じ感じです💧
基本休みが違うので、それぞれの休みの時は勝手にしてって感じなのですが、お盆休みにも予定入れていて、さすがにそれはないでしょ!?と言いました😓
久しぶりに休みが合うのに勝手に予定入れられて、家族の時間はどうでもいいんか!?となりました😩
飲み会の時のノリで決めちゃうことが多いらしく、ほとんど事前に教えてくれません…
みなみん
私の旦那も同じ感じです💧
基本休みが違うので、それぞれの休みの時は勝手にしてって感じなのですが、お盆休みにも予定入れていて、さすがにそれはないでしょ!?と言いました😓
久しぶりに休みが合うのに勝手に予定入れられて、家族の時間はどうでもいいんか!?となりました😩
飲み会の時のノリで決めちゃうことが多いらしく、ほとんど事前に教えてくれません…
「家庭」に関する質問
旦那は大皿でみんなで食べる感じで育ち私は初めから取り分けてる家庭で育ちました。 旦那の実家でご飯食べたりするのが恐怖です。 どうしたらいいのでしょうか? ちなみに鍋も取り分けのお箸とかないぽく驚いてます、、
どこまで快く許すべきなのかもうわかりません 社長の家で飲んでて泊まって帰るとラインがありました 夫は営業職で社長や仕事の方と飲みに行く事がかなり多いです。普段から出張や社長との旅行で数泊居ない事も多いです…
夫婦共働きで奥さんが家計管理してる方にお聞きしたいです。 夫手取り24〜28万 ボーナス年80万ほど 私時短手取り17万ほど ボーナス年50万ほど(今年から時短なので減るかも)2人目妊娠中。 家賃光熱費等は全部私の口座か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント