あおまま
以前、痒みがあったとき保湿クリーム塗るように産婦人科で言われました⭐
はじめてのママリ
分かります…高保湿剤のクリーム塗ってました!過敏な場所だと思うので心配であれば赤ちゃん用のがいいと思います!
あおまま
以前、痒みがあったとき保湿クリーム塗るように産婦人科で言われました⭐
はじめてのママリ
分かります…高保湿剤のクリーム塗ってました!過敏な場所だと思うので心配であれば赤ちゃん用のがいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
義家族側にまだ2人目妊娠を伝えていないのですが、それを私の両親に言うと「嘘ー!可哀想💦」と2人揃って言います💦 何が可哀想かわからないのですが、昔の人間だからそう思うのでしょうか?🥹 早く伝えたからといって何か…
第二子の妊娠の受容ができていない気がします。 予想外だけどわかったときは嬉しかった妊娠でした。 でも、つわりや倦怠感が辛過ぎてこのまま私は嫌々と過ごしてて大丈夫かなと病んできました。 皆さん2人目以降はあっと…
・穂垂 「実るほど首を垂れる稲穂かな」から。 ・七瀬 姉2人の名前と関連付けられる漢字の「瀬」に縁起の良い「七」 名前の由来なんてよそ様にとってはどうでも良いし知らないとは思うので、名前の印象だけでも良いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント