あおまま
以前、痒みがあったとき保湿クリーム塗るように産婦人科で言われました⭐
はじめてのママリ
分かります…高保湿剤のクリーム塗ってました!過敏な場所だと思うので心配であれば赤ちゃん用のがいいと思います!
あおまま
以前、痒みがあったとき保湿クリーム塗るように産婦人科で言われました⭐
はじめてのママリ
分かります…高保湿剤のクリーム塗ってました!過敏な場所だと思うので心配であれば赤ちゃん用のがいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月になりました。 1人目の時はほぼお腹出なくて臨月でスキニーとか普通に履いてたくらいなんですが、今回お腹がとんでもなく出てて大きすぎて(産院では普通と言われました)、座ってるだけで息苦しいです😅 暇さえ…
妊娠初期の胎児ドックを受けたことがある人教えて頂きたいです🙇♀️ 胎児ドックはお腹のエコーでしたか? 膣から入れるのはしなかったですか? 服装はどんな服装にしましたか? タイツやスカートはNGでしょうか? いず…
1人目が産まれてからすぐ(妊娠中からでも) 2人目のこと考えてたりしましたか? 現在28歳で30歳までに2人目は!と思ってました ですが1人目が産まれて可愛くて仕方ないのと この子に何不自由させたくない!と思ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント