お仕事 4月から仕事復帰して、だんだんと手荒れが酷くなってきた😭😭育休前はだ… 4月から仕事復帰して、だんだんと手荒れが酷くなってきた😭😭 育休前はだいぶ落ち着いてたのに、、、 皮膚科行って薬もらってこよ🥲 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 育休 仕事復帰 りっちゃん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります…。 私も産休、育休中は手が荒れませんでした😂 仕事柄、消毒も多いのでめちゃくちゃ荒れます。 保湿も薬も手放せないですよね💦 7月30日 りっちゃん 消毒荒れるっていいますよね😖 私は美容師なんで、消毒とかはあまりないんですけど薬とか髪とかで荒れちゃいます😂 ほんと手放せないです、、 今は薬ないので手が絆創膏だらけです笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
消毒荒れるっていいますよね😖
私は美容師なんで、消毒とかはあまりないんですけど薬とか髪とかで荒れちゃいます😂
ほんと手放せないです、、
今は薬ないので手が絆創膏だらけです笑