ぶちお
私が出産予定の病院は、旦那と両親までは面会okと言われました!立ち合いは1人と言われました!
mio
病院によると思います!
うちは8ヶ月の子が居ますが、出産は大人1人と子どもはOKとの事だったので
旦那と6歳の娘に立ち会ってもらいました☺️
面会は昼過ぎの2時間程度、病室はダメでしたがロビーでの面会はOKでした!
ちなみに赤ちゃんは退院するまで面会不可でした。
コロナも5類になったのでまたルール等変わるかもなので、1度産院に確認するといいと思います😊
あき
私の病院では、
立ち合いは旦那さんだけでした!
面会は3人までオッケーでした👍🩷
ママリ
病院によると思います。
私が通ってた産院は夫と親の誰か1人だけ立ち会いできます。
面会も1人で1日1回1時間程度、同じく夫か親のみ1人ずつしかできません💦
退会ユーザー
私の所は検診の付き添い、立ち会い、面会全て統一でパートナー&上の子のみです🥺実親、義家族、友人は禁止です!
もふネコ
私が産んだ病院は、立ち会いは誰か1人だけならOKでした😄
面会は1日2人、30分までで、中学生以下は不可でした💦
娘が面会不可なので、結局入院中面会に来たのは実母が1日来ただけでした🥲
ミルトン00
病院によるみたいですが、うちは基本はパートナーのみで旦那は遠くに住んでて絶対来る事ないっていうと自分の親ならいいということになりました🙂
子供は面会含め一歳入れませんでした。
退会ユーザー
私の病院は立ち会いは旦那のみ、出産1時間前から。抗原検査をその場でして陰性だと証明できたら入っていいという条件付きで立ち会い出産可能です!
面会は旦那と赤ちゃんの兄弟のみになってます!
ぱわふる母ちゃん
私が産んだ病院は立ち会いも面会もいまだに全面禁止です😭💦今、産後4日目で孤独な入院生活です。
コメント