住まい お風呂でマグネットの上にシャンプーやボディーソープを置くための台?で… お風呂でマグネットの上にシャンプーやボディーソープを置くための台?でおすすめはありますか? towerのものを使ってましたが、4000円くらいしたのに落として磁石部分が曲がり使い物にならなくなりました💦おすすめはありますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 3 お風呂 おすすめ マグ シャンプー はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ ニトリで買ったもの使ってます☺️ 7月30日 はじめてママ🔰 長さ短めですか?◡̈❁ 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
長さ短めですか?◡̈❁