お出かけ 神奈川県横須賀市武山周辺にお住まいの方!スーパーやドラッグストア、ど… 神奈川県横須賀市武山周辺にお住まいの方! スーパーやドラッグストア、どちらにお買い物されますか? またイオンモールなどはありますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り イオン 神奈川県 買い物 横須賀市 だんご三兄弟 コメント ひなと 武山じゃないけどまぁまぁ近いです! スーパーはave、ベイシアが多いです☺️ 薬局はマツキヨですかね🤔?? イオンは久里浜に行かないとありません💦💦 7月30日 だんご三兄弟 ありがとうございます! いつなるかわかりませんが、もしかしたら武山の方に引っ越す可能性があるので 今のうちに情報収集しています😃 スーパーは聞きなれない名前です!調べてみます✨ イオンは久里浜なんですね、近くにあると便利ですよね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟
ありがとうございます!
いつなるかわかりませんが、もしかしたら武山の方に引っ越す可能性があるので
今のうちに情報収集しています😃
スーパーは聞きなれない名前です!調べてみます✨
イオンは久里浜なんですね、近くにあると便利ですよね😂