はじめてのママリ🔰
面接の時に毎回言っています。
(引っ越しで何度か転職してます)
面接の時に言えなかったのであれば、もう言わないです。
今さら言っても、休んだ時に嫌な顔されるかされないかは変わらないと思います。結局は「子どもの急用で休む」ことに理解があればOKですが、理解がなければ今言っても結果は同じだと思います。
はじめてのママリ🔰
面接の時に毎回言っています。
(引っ越しで何度か転職してます)
面接の時に言えなかったのであれば、もう言わないです。
今さら言っても、休んだ時に嫌な顔されるかされないかは変わらないと思います。結局は「子どもの急用で休む」ことに理解があればOKですが、理解がなければ今言っても結果は同じだと思います。
「男」に関する質問
小学生以上で、知的なしの自閉症の女の子がいる方に聞いてほしいというか😭 うちの子2年情緒級なんですが、 なんと水泳の時、男女みんないる中で1人だけ全裸で 着替えてました😭 水泳授業始まる前に、ラップタオルでの着…
明日は旦那が友達の結婚式はいけないからの 二次会から参加するみたいなのですが 長男は火傷をして私と長男は、今入院しています。 次男と長女は、私の母が 片道3時間半かけてきてくれました。 今は自分の親の介護も…
弟が2ヶ月に1度1人で帰省してくるのは普通ですか? いる時は3連休全部います(笑) 弟のとこの姪っ子が生まれたばかりの時も3日間帰省してきました。 弟嫁さんは両親が会いに行かないと来ません。 にしても男性ってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント