ママリ
おしるしでは、ありませんか??あと少しで赤ちゃんに会えますね!!頑張って下さい♡
ママリ
おしるしでは、ありませんか??あと少しで赤ちゃんに会えますね!!頑張って下さい♡
「妊娠40週目」に関する質問
40週 経産婦です。 昨日の夜中2.3時からおしりをぐーっておされる痛みがあったのですが朝起きて色々しているうちに遠のきましたがたまに痛みはありました。 その後夕方18時くらいにおしるしが出て夜9時~23時頃まで10分…
質問させて下さい… 今陣痛っぽい痛みに耐えてます… 今日が予定日で40w0dです 子宮口3センチと言われました 検診で、内診グリグリ?をされた後より下腹部に鈍痛あり、 夕方ぐらいから重みが痛みに変わって波があります。 …
経産婦さんで40週超えて出産された方いますか? 2週間前、誘発剤打って産まれませんでした。 私は明後日40週で、37週の時子宮口2.5cm 開いており、その数日前まで子宮口がガチガチだったのに急に開いたので 「所見いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント