はじめてのママリ🔰
100円ショップで小さいサイズのマグネット売ってますが、小さすぎて顔しか見れませんでした😂
顔の髭剃りくらいならオススメです🧔♂
とりあ
画像のものを使ってます☺️
他のは使ったことないので比較は出来ないのですが…普通に使えてますよ😄
はじめてのママリ🔰
100円ショップで小さいサイズのマグネット売ってますが、小さすぎて顔しか見れませんでした😂
顔の髭剃りくらいならオススメです🧔♂
とりあ
画像のものを使ってます☺️
他のは使ったことないので比較は出来ないのですが…普通に使えてますよ😄
「住まい」に関する質問
いいねでお願いします! ずーーーっと土地探しに難航していたのですが、とても良い土地が出ました!夫はもう乗り気です! ただ、その地区には息子の同級生で暴力的で有名な子が住んでます。通学班は一緒にならない距離で…
中古物件をリフォーム中です。 家から歩いて3分ほどの場所の中古物件なんですが、工事業者にはどの程度の頻度で差し入れを持って行った方がいいのでしょうか? 平日仕事でなかなか持っていけないのですが…
家を建てるのに間取りを決めている最中なのですが、 担当の方が間取りをある程度決めて最後に建築の審査のプロの方?に提出してOKもらうみたいな感じで、 この間取りがいいなと思ってます!!!てゆう話をしてほぼ完成し…
住まい人気の質問ランキング
コメント