妊娠・出産 胎動が感じられる時期に子宮口が開いてきており、陣痛待ちで焦っています。予定日を過ぎると誘発になる可能性があるか心配です。 この時期、まだ服の上からでも動くの分かるくらい胎動ありますか?子宮口は開いてきてますが、陣痛待ちで、このまま何もなければ誘発です。1人目が切迫で早かったので、周りからも2人目は早い早い言われていたのもあり、予定日過ぎるとは思わず、それはそれで焦ってしまいます😭やっぱり誘発になるのかなあ💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 子宮口 服 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かいママ 胎動ありました!何なら破水してから産まれる直前まで動いてました(笑) 周りからも、まだ?と聞かれるようになるし焦りますよね。。 待ち遠しいですね☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ギリギリまであるんですね✨そうなんです、旦那が1番そわそわしてて、イライラしてます😭笑 陣痛が規則的になってきたので、そろそろかなと思います☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギリギリまであるんですね✨そうなんです、旦那が1番そわそわしてて、イライラしてます😭笑
陣痛が規則的になってきたので、そろそろかなと思います☺️