コメント
退会ユーザー
3歳以上と書いてあるので取得できないとおもいます💦
うちの子も脳原性運動機能障害です。
2歳8ヶ月ですが取得出来なかったです😅
身体障害あります。
退会ユーザー
3歳以上と書いてあるので取得できないとおもいます💦
うちの子も脳原性運動機能障害です。
2歳8ヶ月ですが取得出来なかったです😅
身体障害あります。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 今日夕飯を食べ終わり一緒に遊んでると いつもより体温が高いなと思い測ったら38.9度! 息子今まで一度も熱を出したことない為驚きました しかも本人はいつも通りめちゃくちゃ元気すぎ…
2歳5ヶ月です。 おかずを先に食べてしまって、白ごはんが残ってしまう娘。 ふりかけかけてなんとか食べてることが多いです! みなさんのお子さんはどうですか?? どうやったら交互に食べてくれますかねー?🤢
2歳差育児辛すぎませんか?しんどい、、 自宅保育の方、いつ料理してますか…? 2歳5ヶ月と3ヶ月の2児を自宅保育してます 料理が得意ではなく今まではどうにかやってきましたが、 下の子が生まれて物理的にも時間ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃあ
3歳以下又は、脳原性運動障害 とあるのにダメなのですね💦びっくりです💦
退会ユーザー
年齢的にまだ、オムツ履いてる時期ではあるので、ダメなのかもです😭
3歳なったりすると段々オムツ卒業したりトイレに行けたりするので3歳なっても難しかったら援助出るとおもいます💦
手帳程度度のぐらいですか?
みゃあ
なるほどそうなのですね🥺
1級になります💦