はじめのママリ🔰
3万教育費として貯金、1.5万つみたてNISA、1.5万お小遣いって感じです!
ママリ
扶養内パートで月6万程です。
長男、次男、三男と1万円ずつ口座に貯金
残りのお金は全額貯金かたまに自分の洋服など欲しいものに使ってます😂
退会ユーザー
子供の幼稚園、習い事の支払いです。その他家族でいく外食等
はじめてのママリ🔰
そのくらいの額のときは
1万弱子供の習い事の足しにして、残りは全て私の自由です!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
使わず貯めてます!!!
はじめのママリ🔰
3万教育費として貯金、1.5万つみたてNISA、1.5万お小遣いって感じです!
ママリ
扶養内パートで月6万程です。
長男、次男、三男と1万円ずつ口座に貯金
残りのお金は全額貯金かたまに自分の洋服など欲しいものに使ってます😂
退会ユーザー
子供の幼稚園、習い事の支払いです。その他家族でいく外食等
はじめてのママリ🔰
そのくらいの額のときは
1万弱子供の習い事の足しにして、残りは全て私の自由です!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
使わず貯めてます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳さん!オムツ外れましたか? 先週3歳になりました😃 オムツがそろそろ無くなりそうなのと、 4月から幼稚園なので、 本気でトイトレしようと思っています! もうオムツ買いたくない!!笑 幼稚園はオムツオッケーで…
入園準備 保育園の手口ふき、エプロン バスタオル類はどこで購入しましたか? コスパいいのが嬉しいです! また、手口ふきはダイソーにして 頻繁に買い替えた方がいいのか‥ わたし自身、結構ケチな性格なので自分のも…
発達検査を受けてからしんどいです。 発語がほぼないことを主訴に検査を受けました。 理解はできているようですが、 その際に「消防車の「しゃ!」とかバナナの「ば!」とかも言わないの?」と小児科医から言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント