はじめのママリ🔰
3万教育費として貯金、1.5万つみたてNISA、1.5万お小遣いって感じです!

男の子まま
扶養内パートで月6万程です。
長男、次男、三男と1万円ずつ口座に貯金
残りのお金は全額貯金かたまに自分の洋服など欲しいものに使ってます😂

退会ユーザー
子供の幼稚園、習い事の支払いです。その他家族でいく外食等

はじめてのママリ🔰
そのくらいの額のときは
1万弱子供の習い事の足しにして、残りは全て私の自由です!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
使わず貯めてます!!!
はじめのママリ🔰
3万教育費として貯金、1.5万つみたてNISA、1.5万お小遣いって感じです!
男の子まま
扶養内パートで月6万程です。
長男、次男、三男と1万円ずつ口座に貯金
残りのお金は全額貯金かたまに自分の洋服など欲しいものに使ってます😂
退会ユーザー
子供の幼稚園、習い事の支払いです。その他家族でいく外食等
はじめてのママリ🔰
そのくらいの額のときは
1万弱子供の習い事の足しにして、残りは全て私の自由です!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
使わず貯めてます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント