コメント
はじめてのママリ🔰
粒々のもの食べれるようになってからは今もずっと固定で野菜ミックス作ってます!
月齢によって大きさや固さだけ変えて内容はほぼ同じで、ミネストローネやシチュー、味噌汁、おかゆの具などにアレンジしてます☺️
栄養が偏るかなと思う時は大人が食べる味付け前の野菜を混ぜたりしてます!
はじめてのママリ🔰
粒々のもの食べれるようになってからは今もずっと固定で野菜ミックス作ってます!
月齢によって大きさや固さだけ変えて内容はほぼ同じで、ミネストローネやシチュー、味噌汁、おかゆの具などにアレンジしてます☺️
栄養が偏るかなと思う時は大人が食べる味付け前の野菜を混ぜたりしてます!
「スープ」に関する質問
買ってよかった便利家電ありますか? 圧力鍋とか、スープメーカー?とか気になっています。 自分の誕生日に買う予定です。 調理器具ではなくてもいいので、おすすめあれば教えてください☺️ 値段は特に決めていません💡
義姉、義妹が第二子第三子を出産されたときのお祝いは何をお渡ししましたか?? お祝い金は包む予定ですが、何か別でママや1人目の子にプレゼントしたいなと考えています🎁 育児に必要なものはあらかた揃っているだろうし…
小1、下の前歯がぐらぐらしてご飯が上手く食べれないみたいです🥹しばらく続くと思うのですが、どんなご飯なら食べやすいでしょうか🤔グラタン、シチューなどのスープ系、豆腐、茶碗蒸しなどが思い浮かびました!他に何があ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨🥰