李
切迫で3ヶ月入院してる時にトコちゃんベルト付けてましたが効果なしでした😂
3ヶ月間大部屋で色んな人が入れ替わりましたが、ほんと人によります💦
なにもしてないのに1週間で退院した人結構いました🥲
私も36週で退院できる期間に入った途端伸びました😇
ほんと謎です…
やっぱりトイレシャワー食事以外は寝てるのがいいのかなあと思います💦
李
切迫で3ヶ月入院してる時にトコちゃんベルト付けてましたが効果なしでした😂
3ヶ月間大部屋で色んな人が入れ替わりましたが、ほんと人によります💦
なにもしてないのに1週間で退院した人結構いました🥲
私も36週で退院できる期間に入った途端伸びました😇
ほんと謎です…
やっぱりトイレシャワー食事以外は寝てるのがいいのかなあと思います💦
「切迫早産」に関する質問
35週目前で逆子直ってたーーーー😭✨✨✨✨✨ お願いだからもう回転しないでね😭🙏 直ったタイミング全くわからず 胎動の変化も気づかず 絶対帝王切開って言われるだろうなと思って検診行ったら、、😭🙏🙏🙏 誰かの希望になれば!!…
妊娠中に入れる保険ありますか?? まだ病院には行っていなく検査薬陽性出たくらいです。 上の子が切迫早産(1人目入院⇒早産 2人目⇒自宅安静正期産で出産)だったためほぼ確実に切迫早産になります。 遅いですが今のうち…
切迫早産になった方、何週で子宮頸管何ミリで診断されましたか? 大丈夫だった週数の子宮頸管の長さも知りたいです! 例 21週で38mmで大丈夫だったけど25週で28mmになってた など
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント