コメント
はじめてのママリ🔰
離婚した方がいいと言われる理由が何なのかよく分からないのですが、DVなどあり子供に悪影響があるなら早く離婚する決意をした方がいいと思います。
子供に悪影響がないなら、離婚せずに旦那さんと話し合ったりしながら解決していけばいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚した方がいいと言われる理由が何なのかよく分からないのですが、DVなどあり子供に悪影響があるなら早く離婚する決意をした方がいいと思います。
子供に悪影響がないなら、離婚せずに旦那さんと話し合ったりしながら解決していけばいいかと思います。
「離婚したい」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が私の連れ子なんですが、子供達の育児全然しないで、元嫁の子供ばかり会いに行っていて家庭優先してくれず、上の子も、ぱぱいらない。と言われます、でもぱぱままがいる環境は幸せなんだよ!とは言うんですが、離婚した方がいいと言われるのは私が苦労してるから、このままじゃ自分が持たなくなるよ。って言われます
はじめてのママリ🔰
なるほど…
それは確かにきついですね…
旦那さんがいることで金銭的には助かりそうですが…
元嫁のお子さんに会いに行く頻度を減らして、上のお子さんや自分達の家庭をもっと大切にしてほしい、と伝えても変わってくれないのでしょうか