コメント
退会ユーザー
実家の自室が道路と面していて、暴走族とかも走ってましたけど気にならなかったです🙆♀️
慣れてきます!
ままり
気にしないと言うより慣れます😂😂😂
私も住み始めて半年くらいですけど、最初は地震?って勘違いするくらい揺れててずっと気張ってましたが、慣れました!!!
-
はじめてのママリ🔰
揺れますよね🤣🤣
結構車通り激しいですか??
音は結構聞こえますか?うちは本当に道路がすぐそばで😱- 7月29日
-
ままり
国道と高速を繋ぐ道路沿いに住んでて交通量多いと思います!
200m先の信号が赤だと家の前まで車が停まってることもあって出られない時もあります😱
窓閉めてても聞こえることありますね😂
エアコン使わず窓開けてる時期はかなりうるさいです🫣- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
窓閉めてたらほとんど聞こえないんですかね??羨ましいです!!!
うちは窓閉めててもめっちゃ聴こえて😂😭😭
窓開けたらテレビの音聞こえないです🤣- 7月29日
-
ままり
ある程度は聞こえますが、気になるほどではないです!
テレビの音聞こえないのはかなり交通量多そうですね🤣- 7月29日
つい
比較的交通量の多い道路沿いに中古買いました🏠
①道路向かいがスーパーの物流センター→朝6時前から夜8時頃まで10tトラックがしょっちゅう出入りしている🚚
②車必須の地域柄ヤン車が多く、1日5回くらいはトラックよりうるさい車が走っている🤣
③50m先にバス会社があって大型バスもよく通る🚌
何でその物件買ったのってくらいうるさい場所ですが、慣れれば全然気になりません⭐️
むしろうちの子達は毎日トラックやバスが見られて楽しそうです☺️
前は比較的富裕層が多い地域のアパートでしたが、他の住人の騒音とかもあったので結局どっちも変わらんなぁという感覚です😁
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
結構音は聞こえますか??
うちは道路がすぐそばで😂
めっちゃ聞こえます😭😭😭
なんなら歩く人の声も聞こえます🤣- 7月29日
-
つい
聞こえますよー!
向かいの物流センターの社内放送の音もちょっと聞こえます🤣
ウチも北側は窓から2メートルくらいで歩道なので、歩行者の話し声聞こえます😁- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
通ったら必ずわかる感じですか???
うちはん?今通った?とかレベルじゃなくてガッツリ通ってるのが絶対にわかります🤣- 7月29日
-
つい
分かりますね☺️
プリウスとかの静かな車だとわからないくらいです!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちはプリウスとかでもシーンとしてたらわかります🤣🤣🤣
もう本当窓とかいらない!!!と今更思います😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰
すごいです。子供は特に気にしていないのでこのまま何も気にせずに寝て欲しいです😭
結構音聞こえましたか?
退会ユーザー
聞こえます!外で話してる声も聞こえたり🤣
はじめてのママリ🔰
同じです🤣🤣🤣今も車の開け閉めの音とかめっちゃ聞こえてます。🫣
退会ユーザー
ふとした時に気になりますが寝れない!とかは無いです(*ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
車が通ったら必ずわかりますか???
退会ユーザー
気にしてれば分かります!でも気にしなかったら気づきません笑ダンプとか通ったら音で分かるんですけど🥲
車通って目が覚める!とかは無いです🚗³₃