ココロ・悩み 上の子(年長)と同級生のお友達はお姉ちゃんやお兄ちゃんがいる子が多… 上の子(年長)と同級生のお友達はお姉ちゃんやお兄ちゃんがいる子が多く下の子がいる子があまりいません。 だからなのかママさんがすごくいつも綺麗で 毎日ヘトヘトで疲れ切ってる私と違って生き生きと元気で 会話も弾んでます。 私は話してても途中で下の子があっちこっち行っちゃうので すみません😭と話遮って追いかけることもしばしば。 会話なんてできたもんじゃない。 外から楽しそうに話してるママさんたち見て 消えたくなりました。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 友達 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント