※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ一歳になるのですが、誕生日プレゼントは何にしますか?^^ちなみに女の子です👧

もうすぐ一歳になるのですが、誕生日プレゼントは何にしますか?^^ちなみに女の子です👧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは絵本にしようかな~と思っています😄上の子の時は音が鳴る歯固めにしました💡

𝑳𝒊𝒊✯

キッチンセットあげました✌🏼✌🏼

はじめてのママリ🔰

アイデスのD-BIKEにしました!
現在1歳10ヶ月ですが、今でも楽しく遊んでます☺️それと、こども図鑑も購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足ですが、上の方がおっしゃっているように乗りこなせるまで少し時間はかかります。うちの子は、1歳半ぐらいから一人で乗りこなせるようになりました!でも、長くこれからも使えると思うので買って良かったです🧡

• 7月29日
ぽん

音楽が好きで、音のなるおもちゃが好きなので、カワイのミニピアノにしました!

はじめてのママリ

三輪車あげました ~ 🥰

はじめてのママリ🔰

はじめて図鑑とファーストシューズあげました🥰

実家からはジャングルジム、義実家からはd-bikeをいただきまきた💞

いま考えているのはキッズテント、大型のはらぺこあおむしの絵本と
音の出るおもちゃかなーと思ってます!