ドラム式で乾燥機まで使ってる方乾燥までまわしますか?洗濯だけして終わ…
ドラム式で乾燥機まで使ってる方
乾燥までまわしますか?
洗濯だけして終わり次第仕分けして
乾燥機しますか?
- mi(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
る
乾燥まで一気にまわしてます😊
ma
乾燥までしますけど、Tシャツくしゃくしゃなって後で後悔するやつです🤣
ドラム式で乾燥機まで使ってる方
乾燥までまわしますか?
洗濯だけして終わり次第仕分けして
乾燥機しますか?
る
乾燥まで一気にまわしてます😊
ma
乾燥までしますけど、Tシャツくしゃくしゃなって後で後悔するやつです🤣
「洗濯」に関する質問
扶養内パートしている方。 夫婦での家事はどのように分担していますか? (我が家は夫公務員、私週4で5時間パート) 我が家はほとんど私が家事育児をしています。 夫は子供たち(未就学児3人)をお風呂入れるだけ…(拭くのは…
家事負担について質問させてください 前提として、夫は夜9時半に仕事へいき朝5時半頃かえってきます。休みは週1(平日) 私は、平日9時〜16時まで仕事、日曜朝5時〜9時まで仕事(たまに土曜も) 1日の流れとして 昨夜回した…
1人目の時は 哺乳瓶や食器は専用の洗剤(スマートエンジェルとか)で 洋服は水通しからアラウベビーを使ってましたが 今回どうするか悩んでます🥹 食器洗剤は離乳食始まるまで使っていて 洗濯洗剤は1本なくなるまで使った記…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
乾燥機いれれないやつはべつに回してますか?
る
そうですね、乾燥機入れれないやつは洗濯のみ別でしてます🧺