コメント
あこ
お忙しいんですね。しかも体調も崩して…お疲れ様です。
色んなことが重なってますし、今は仕方ないと思います。はじめてのママリさんは何も悪くないです。
新しいお家でまたみんな一緒に楽しく過ごせたら良いなと思います。
あこ
お忙しいんですね。しかも体調も崩して…お疲れ様です。
色んなことが重なってますし、今は仕方ないと思います。はじめてのママリさんは何も悪くないです。
新しいお家でまたみんな一緒に楽しく過ごせたら良いなと思います。
「夏休み」に関する質問
ママ友との予定、良い断り方ありますか?( ; ; ) また子供同士が遊びたがっていれば、こちらは頑張って遊ぶべきでしょうか。。。 子供の友達のママさんで、めちゃくちゃ誘ってくる人がいます 子供は小学校低学年でま…
皆さん助けて下さい!! 息子の同級生の放置子?みたいな子が 我が家に来てしまいました。 いつも遊んでるメンツについて来たらしい… 一度家を覚えられたら、土日も朝ごはん食べずに 来るような子です😵💫 親はえーどこ…
このクソ暑い中保護者も込みで公園遊びってどうなんですかね😩?💦 子供のお友達ママに、うちの子が誰と仲いいか聞かれて 名前をあげたらその子も誘うからみんなで遊びましょう、みたいになりました 面倒なので一度断りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今本当忙しくて自分も妊娠してなかなか思うようにに動けずなのもあるかもしれないです💦
そうですね😭新しいお家で楽しく過ごせるようにがんばります😭