はじめてのママリ🔰
そうだよねー見たいよねー、ってことで一緒に行きます。
で、現地で交代で下の子見てもらったりします!

メル
みんなで行って、みんなで下の子の相手もしてもらうのが楽かなと思います👍

はじめてのママリ🔰
連れて行ってましたよ!うちは主人と私で下2人を連れてました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだよねー見たいよねー、ってことで一緒に行きます。
で、現地で交代で下の子見てもらったりします!
メル
みんなで行って、みんなで下の子の相手もしてもらうのが楽かなと思います👍
はじめてのママリ🔰
連れて行ってましたよ!うちは主人と私で下2人を連れてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「上の子」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
生後9ヶ月です 来週から3回食始めたいのですが、朝は仕事の準備やら上の子達の登園準備やらでバタバタでゆっくりあげてる時間がないです。 つかみ食べできるものでオススメあれば教えてください。
夏用、冬用と敷きパッド、掛け布団皆様変えてますか? 我が家は敷シーツは1年中同じで掛け布団はタオルケットか布団を取り除いた掛け布団のカバーをタオルケット風にして使ってる程度です(コットンぽい素材なので😂) さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント