コメント

ままり
超低量ピル飲んでますが、1日の飲み忘れでも不正出血してしまいます💦
低量ピルだった時は1.2日の飲み忘れでは出血なかったです💦
ままり
超低量ピル飲んでますが、1日の飲み忘れでも不正出血してしまいます💦
低量ピルだった時は1.2日の飲み忘れでは出血なかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と幼稚園児娘の相性が良くないです💧 父親って、娘に甘いのが普通じゃないんですか?💧 うちの夫は、ザ・B型って感じで、簡単に言うと自己中です。 もちろん大人なので全面的には出しませんが、家族の幸せより自分のや…
心療内科行く時って症状ないとダメですか? 普通に生活はできるんですが些細なことで 気にしくなったり嫌われてるって思って 旦那が今日どうしたの?って言われるくらい 落ちます。でも大体落ちてる時の方が多くて 考え…
私はなんですが、 夫に好きな人ができた、別れて欲しい。 と言われ、とてもとても悲しいですがすんなり別れます。(子供がいるので条件は出します。) 10人十色、色々な考えがあると思います。 人の気持ちってどうしようも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m⭐︎
今まで1日の飲み忘れは何度もあったのですが、連続で2日の飲み忘れは初めてです😟
1日の飲み忘れでも不正出血するのですね( ꒪⌓꒪)