さかな
うちは乳首切れてめちゃくちゃ痛くて死にかけたことあります。・°°・(>_<)・°°・。
搾乳して、薬塗って休憩させて、搾乳したのを哺乳瓶で飲ませたりしてました、、、

はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
私は、コレが手放せなかったです!
無理せずにです🥰
さかな
うちは乳首切れてめちゃくちゃ痛くて死にかけたことあります。・°°・(>_<)・°°・。
搾乳して、薬塗って休憩させて、搾乳したのを哺乳瓶で飲ませたりしてました、、、
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
私は、コレが手放せなかったです!
無理せずにです🥰
「完母」に関する質問
産後2週間目です。 3人目、初めての完母なのですが 体重が妊娠前よりもう7キロ減りました! 完母だと痩せるペースはこんなものですか? すごい体重減るの早いなと思いました。 それか完母の割に私のご飯食べる量が少な…
7ヶ月前後の赤ちゃんを完母で育ててる方、 赤ちゃんの水分補給、どうされてますか? 毎日暑くて上の子の送り迎えなどで汗だくで💦 ちなみに、麦茶を薄めてあげてみたら あんまり好きじゃなかったみたいで進まずです😓
完母(もしくはほぼ完母の混合)生後10ヶ月で母1人で1泊旅行って可能ですか? 現在生後5ヶ月の子を育児中ですが、10ヶ月の時に遠方へ行く予定があります。 現在は日中は母乳のみです。 でもミルクも飲んでくれて、夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント