子育て・グッズ 8ヶ月の子のママです授乳するととても痛いです💦今まではこんなこと無か… 8ヶ月の子のママです 授乳するととても痛いです💦 今まではこんなこと無かったのですが最近吸われると乳首の先の方が痛いんです😂 始め痛くて途中ましになるのですが5分くらいするとまた痛くなります… 今まで特になんのトラブルもなくきたので不思議です 同じような方居ますか?? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 授乳 乳首 みのリん♡(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸い方が浅いのかもですね😵💫 7月29日 みのリん♡ 結構深くまでくわえてるんですよね😭大きくなって吸引力が凄くなったとか有り得るんでしょうか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのリん♡
結構深くまでくわえてるんですよね😭大きくなって吸引力が凄くなったとか有り得るんでしょうか?