コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です、私も全く同じことで現在進行形で悩んでいます😅
うちももうすぐ5ヶ月ですが寝返りし始めた頃から昼寝の時間がめちゃくちゃ短くなりました…長くても45分ほどで起きてきます😂
これでもホワイトノイズ&遮光で少し長く寝るようにはなりました…
夜の頻回起きもつらいですよね…昼も寝ないとなるとこっちが休む時間もないですし💦
全然眠たそうにならないし寝ても起きるしで、毎回活動限界時間ってなに?と思います笑
全く答えになっていなくてすみません🙇♀️
共に睡眠退行乗り越えましょう💪
はじめてのママリ🔰
同じ悩みを抱えてる方からのコメント嬉しいです。
ありがとうございます。
うちも寝返りしたその日から頻回起きが増しました😢
日中、夜はどのように寝かしつけされてますか?
活動限界時間とか平均睡眠時間とかもう全然関係ないです😇
はじめてのママリ🔰
寝返りという成長がすごく嬉しい気持ちと…目が離せない&寝なくなるで泣きそうな気持ちと…複雑ですよね😂
日中はホワイトノイズ&抱っこ紐で寝たら寝室(遮光カーテンで暗めの部屋)において寝かせてます!
夜はお風呂→🍼→寝室のルーティンでセルフねんねです!
時間かかる時もありますが真っ暗なところにトドメのホワイトノイズ🤣で何とか今のところは寝てくれてます🤲
ホント個人差ハンパないですよね…私も自分と似たような悩みを持ってらっしゃる方がいて気持ちが軽くなりました、ありがとうございます😭