コメント
nakigank^^
Mサイズは試してみましたか??
はじめてのママリ🔰
横漏れ背中漏れ良くしてた時はメーカー変えて解決しましたよー!
-
ゆきの
そうなんですね!!ちなみにどのメーカーで改善しましたか??
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースからムーニーでした😌
メリーズも人気ですよ😌- 7月29日
-
ゆきの
今ムーニーを使ってるのでメリーズ試してみようと思います!
ありがとうございます!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
うちは普段はパンパースですが、漏れます🤣でも友人にお祝いでもらった6種類くらい入っているオムツバスケットを使った際にムーニーだと漏れないことが発覚しまして!夜だけムーニー使ってます🙏
メーカー変えてみるのもありだと思います💪
-
ゆきの
そんな素敵なオムツバスケットがあるのですね!!
今ムーニー使ってるのですが漏れます😭
体格にもよりますよね…でも違うメーカー試してみようと思います!
ありがとうございます!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私ももらって初めて知りました!オムツ比べができるので私も人にプレゼントしたいなって思いました😳!
ちなみに私はムーニーとナチュラルムーニーだとナチュラルムーニーの方が漏れなくて感動しました!
もしかしてお子さんの足が細いからムーニーだと付け根がダボダボしちゃうんですかね🤔?
漏れちゃうと洗い物が増えて大変になりますよね😂他のメーカーを試してみて少しでも良くなると良いのですが、、!
ちょうど昨日これを見ていたのでぜひよかったら参考にしてみてください🥰- 7月29日
-
ゆきの
すごくいいですね!!私もプレゼントしてあげたいなと思いました!
やっぱり体が小さめだからってのもあるんですかね😂ムーニー少し大きめですよね!!
ナチュラルムーニーもみてみます!
ありがとうございます!!
分かりやすいですー!!参考にさせていただきます!- 7月29日
ゆきの
小さめなためまだ早いと思って試してません💦
nakigank^^
うちは夜だけMにしたり、普段ムーニーかメリーズ使ってたんですが、よるだけパンパースとかにしたり、色々やってました。😊
ゆきの
思い切ってM試してみようと思います!
パンパースだと漏れ減りましたか??
nakigank^^
時と場合はありました(笑)
なので、最終的には防水シートを敷いて、着替えは常に置いといて、みたいな感じです。
あとうちはおちんちんの位置も気をつけたら、パンパース の方が漏れにくかったので、夜はパンパースにしてました。😊
ゆきの
何しても漏れる時は漏れますよね😂笑
男の子だと向きとかも大事ですよね!
とりあえずメーカー変えて、Mも試して、寝室に着替え置いておこうと思います!ありがとうございます!