子育て・グッズ 娘が38.5度の発熱ですが、機嫌は良好で症状はなし。病院に行くべきか迷っています。 相談です(;_;) 娘が38.5度と発熱しました。 でも母乳は飲み泣きはしますが機嫌はいい方です。咳や鼻水といった症状もないです。 一応、午後の診察の予約は取りましたが機嫌はいいのでやめようかなと思ってます。一晩様子見て明日の朝でもいいかなとは思ってるんですが、みなさんなら病院に連れて行きますか⁉︎ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 母乳 病院 症状 あいの亮(9歳, 11歳) コメント ゆっこママ★ 高熱なんで、私なら連れて行きます! 咳、鼻水なくいきなり高熱ならインフルの可能性ありますよ! 2月10日 あいの亮 返信ありがとうございます^_^ そうなんですね(>人<;) 確かにインフル怖いですもんね(;_;) 連れて行きます‼︎ 2月10日 ゆっこママ★ インフルはいきなり高熱で、そっから鼻水咳がはじまります! はやく良くなるといいですね(;_;) お大事に♡ 2月10日 あいの亮 そうなんですね(>人<;) 私自身インフルになった事なくて分からなくて(>人<;) ありがとうございます(*´ω`*) 2月10日 ゆっこママ★ 去年子供と旦那がインフルかかったもので(^^;; お母様も気をつけてください♡ 2月10日 あいの亮 それは大変だ… ありがとうございます(*´ω`*) 隔離する部屋とかもないので感染しそうですが、気をつけています(T-T) 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
返信ありがとうございます^_^
そうなんですね(>人<;)
確かにインフル怖いですもんね(;_;) 連れて行きます‼︎
ゆっこママ★
インフルはいきなり高熱で、そっから鼻水咳がはじまります!
はやく良くなるといいですね(;_;)
お大事に♡
あいの亮
そうなんですね(>人<;)
私自身インフルになった事なくて分からなくて(>人<;)
ありがとうございます(*´ω`*)
ゆっこママ★
去年子供と旦那がインフルかかったもので(^^;;
お母様も気をつけてください♡
あいの亮
それは大変だ…
ありがとうございます(*´ω`*) 隔離する部屋とかもないので感染しそうですが、気をつけています(T-T)