※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
子育て・グッズ

チャイルドシートについての意見を教えてください。回転式でないものでも良い点や注意点が知りたいです。前祝いで同じものをもらいました。

こちらのチャイルドシートをお使いの方いらっしゃいますか?使い心地など教えてください😊
また、これじゃないけど回転式じゃないやつ使ってるよ!っていう方いますか??

友人3人からってことで前祝いに、と写真のチャイルドシートと同じものを頂きました!

よくチャイルドシートは回転式がいいとか、値段が高くないとよくない、とか色々と書いてありますが…

こういうチャイルドシートでもいい面あるよ!って意見いただきたいです。ただどうしてもマイナスな面もあると思うのでそこもアドバイスなどありましたら、お願いします!

コメント

ずーちゃん

このチャイルドシートの赤チェック買いましたよ〜😊💓💓
首座ってなくて今使ってますが、頭のとこもしっかりしてるし、安心です( *ˆˆ* )❤❤

ただ私が機械オンチ、そして説明書読むの苦手だからかベルトの長さ調節とか難しかったです😫笑

これ回転式じゃないけど、後ろのチャイルドシートついてない方から子供を乗せてますが、あまり不便ではないです😁💕💕

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!

色違いをお持ちなのですね(灬╹ω╹灬)
    結構安定感あるような感じなので安心しました!
    設置が私もちょっと不安ですが…旦那さんに頑張ってもらって使いたいと思います😊😊

• 2月12日