※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

こんな感じのネイビーのペプラムのセットアップを持っているのですが、…

こんな感じのネイビーのペプラムのセットアップを持っているのですが、幼稚園の入園式はこれでいいですか?😂

私立幼稚園ですが、お勉強園では全くなくごく普通の園です。
今ジレや明るい色のオシャレな感じのお洋服を着てくる方も多いのかもしれませんが、こちらの写真のお洋服で地味過ぎる事は無いですかね?🥹

どんな感じか分からないので派手目に行って悪目立ちするよりかは無難な方がいいのかなぁと思っているのですが😭

コメント

mari

娘の入園式と、翌年(昨年)に役員で入園式出てます☺️
入園・入学は明るい色をと言われて着て行きましたが、実際には半数以上がネイビー系でした👀
地味すぎることは無いと思います🙆‍♀️✨
私なら何もつけませんが、ブローチとかあっても可愛いと思います❤︎

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

明るい色をと言われていたんですね☺️!
    ネイビー系多いと聞いて安心しました🤭💓
    ペプラムなのでスーツよりはかっちりしていないかな?と思うのですが、かたすぎるかな、、?と不安でした😭
    ありがとうございます🙇‍♂️💓

• 2時間前
  • mari

mari

周りがカジュアルでも意外とかっちりめでも、このセットならどちらも違和感ないと思います☺️🧡
    神戸レタスのセレモニー可愛いですよね🌸
    甘めが似合うなら私も神戸レタスのジレセットとか着たかったです😍

入園式お天気に恵まれますように❤︎

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

こちらのお洋服可愛いですよね🥰💓

私が持っているのはこちらではなくかなり似ている商品なのですが、、

ありがとうございます😭💓

• 53分前