男の子2人のご夫婦に質問です。夫は男の子育て楽しんでいますか?女の子欲しいと思っているか不安です。男の子が増えてもデレデレなパパでしょうか?女の子のご夫婦も意見を聞きたいです。
少し大きくなっている男の子だけのご夫婦に質問です❣️❣️
旦那さんは男の子育てるの楽しそうにしていますか?
うちは男の子2人兄弟で確定なんですが、夫は女の子欲しかったのかなーとか思ってしまいます💦
言われたことなんてないのに💦
パパは娘にデレデレなイメージですが、男の子が増えてもまたデレデレですかね??
ちなみに、女の子のご夫婦にもおききしたいですが、パパデレデレですか??
- はじめてのママリ🔰
なこ
うちの旦那は娘より息子の方が大好きって感じします!
休みの日も息子とずーっと遊んでます。
娘もいますがパパが娘にデレデレって感じはなく、逆に娘がパパ大好きでベッタリですね〜
ゆい(27)
上が男の子2人、下の子が女の子です
楽しそうですよー!もちろん悪いことしたりした時に厳しい時もありますけど戦いごっこしたり男3人でお出かけしたり…
3人で公園に行って元気に遊んだりしてますね🤣
下の男の子はまだ2歳なので旦那は、おしゃべり可愛いー!とメロメロですね〜
生まれた時なんかもメロメロでしたよ〜😆
下の女の子はまだ赤ちゃんってのもありますがかなりメロメロ🤣❤️
何かダメなことをして、メーよ!と言って娘がシクシクしようものなら、あーんごめんよー🥺泣かないでー🥺なんて言ってますwww
それを分かって最近娘は嘘泣きしてますww
でも男の子たちのことももちろん可愛がっててもう少し大きくなったら釣りやツーリングに男2人連れて行きたい!と夢を語ってますよ😆
息子2人はパパに憧れててひっつき虫ですしね〜
男同士の楽しみがあるんでしょうね✨
ママリ
パパは娘にデレデレですが、娘はパパ<ママで、いつもシュンとしてます😂
従姉妹は女の子と男の子ですが、2人ともママが好きで、パパは娘より息子が可愛いみたいです🧐
いりたけ🍄
うちの旦那は子供にデレデレするタイプではないですが、男の子たちに比べたら娘には甘いです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子で下の子4歳が女の子です。
別に娘にデレデレって感じではないですねー!
4歳のあどけなさが可愛いって感じではありますが😊
むしろ娘は我が強いし、言うこときかないし、どちらかというと息子と過ごす方が多いと思います!私自身も性別にこだわりなかったので、旦那さんが女の子がほしかったとは限らないんじゃないかなと思います😁
ちな
元々女の子が欲しかった夫は、子どもたちにデレデレしてるの見たことないです。
可愛いと言ってるのも聞いたことありません😢
子どもたちのお世話はよくしてくれますが、怒ってばかりで…挙句には男の子だから可愛くないと言い出したこともあって、悲しかったです😭
ありさ
うちはどちらも居ますが、出かけるのは息子とばかり出掛けてますね😂重機とかめっちゃ喜ぶし仕事も手伝いたがるので話も合うのか息子とよく行ってます😊
娘はやっぱり娘で可愛いみたいで息子の時よりデレデレしてる感はあります😂
たこさん
夫はなんとなく女の子が欲しいと思ってたらしいですが、息子2人にメロメロでデレデレですよ😊
息子たちが可愛すぎて、女の子を欲しいとは全く思わなくなったそうです😅
夫は長男と2人でキャンプに行ったりしています✨
はじめてのママリ🔰
まだ10か月ですがめちゃくちゃデレデレです!
元々旦那は女の子がよくて検診で女の子と言われていたんですが産まれてびっくり男の子パターンでした😂
でも元気ならどっちでもって感じだったので今ではまじでえぐいくらいかわいいなっていつもゆってますね🤣
はじめてのママリ🔰
うちはどちらもいますが、息子と遊ぶ方が楽しそうで…夫は息子の方が可愛がってると思います😂
元々男の子が産まれたらサッカーしたい、釣りしたい、ツーリング行きたいなど夢がたくさんあったみたいで少しずつですが夢が叶ってきてます☺️休みの日もずっとベタベタして2人で遊んでますよ!笑
個人的には夫が楽しそうで男の子いてよかったなって思います😊
娘のことも可愛がってますが明らかに溺愛してデレデレはしてないです。むしろそれをしてるのは私です😅笑
コメント