コメント

退会ユーザー
やりとり記録してて実際証明できるかどうかとか色々条件つきになると思いますが、訴えられると思いますよ!
安全配慮義務というものがあるので労災認定されると思います。
退会ユーザー
やりとり記録してて実際証明できるかどうかとか色々条件つきになると思いますが、訴えられると思いますよ!
安全配慮義務というものがあるので労災認定されると思います。
「お仕事」に関する質問
シングルマザーです。 転職しようか悩んでる職場の社長に、休む時に悪く言われるかは自分の日頃の行い次第と言われました…。 それがどうにも違和感で納得いきません🥲 正直いくら頑張っていても子供の早退や休む回数はこ…
共働きの方 旦那さんが土日祝休みなんですが、私が祝日出勤だったりします。 私としては子供と過ごしたいです。 土日祝休みにしてほしいですが、これは甘えでしょうか。 旦那が仕事なので子供見ないといけなくて土日祝は…
育休から復帰して3ヶ月経ちました!もう既に辞めたいです。看護師です。皆さん相談に乗って下さい! 理由があって、基本は希望の部署の業務ですが、そこの部署の業務が終わると違う部署に行きます。それが嫌なんです。希…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!!