コメント
いちご
割引商品ではないんですよね?
交換とかして貰えないんですかね🥺
ゴーヤママ
期限切れてたらレジでアラームみたいなの鳴りませんか?期限が近かったら値引きシールかざして下さい!みたいなやつ…そこのスーパーはないんですかね??
お店の対応はあまり良いものじゃないように感じましたが、賞味期限切れだったのは不幸中の幸いだと思いましょ!
消費期限だったらかなり危ないですが…
-
はじめてのママリ
そういうスーパーもあるんですね!
たぶんそこはそういう対策されてなさそうです。
消費期限だったらわざと病院いって請求したいくらいですね、、、。
本当に有り得なくてびっくりです。- 7月29日
white
賞味期限切れたもの売ってるのは信じれません!怖すぎる!!
1日くらいなら体に異変が起きることはないかもですが、もはやそういう問題じゃないですよね。店長に電話で代わってもらって伝えてみてはいかがですか?
同じことがまたあったらと思うと恐ろしいですし。。
-
はじめてのママリ
そうなんです。異常が起こるとかそういう問題じゃなくてそれを売ってる販売店として問題しかないと思って有り得ないです。。。
店長さんにですね!!
さっき電話かけた時はなにも考えずあったことだけ喋りましたが、もう一度かけても良いですかね??- 7月29日
-
white
絶対その商品だけでなくて色々な商品に対してそうなってそうだし、大問題ですよね。。
何回かけても良いと思います!
店長さんに伝えて、期限切れでも売る方針なんですか?そちらでは当たり前なんですか?って聞きたい笑- 7月31日
chao
あり得ないですね😭😭
わたしは買ってその日に使った玉ねぎ?か
なんかが以前腐れてたので電話したら
店長さん+店員さんが謝罪と新しい物持ってきましたよ…😓
ぽせ
腹は立つけど、一応の謝罪と交換等の提案をされたのであればもうそれ以上は何も言わないかな。
何も言わないけど、二度と行かない。
謝罪が軽すぎるっていうのはもっともだし私もそう思いますけど、こちらが食い下がって「金品の要求をされてる」と思われるのも癪なので。
はじめてのママリ
割引だったかな?と私も考えましたが、レシート見てもパッケージ見ても割引の文字が無いのでたぶん割引じゃないです、、、。
持ってきてくださったらと言われましたが、わたしはそもそも賞味期限が切れたものを置いてることに信用無くしてしまい本当に残念に思ってます、、、