産婦人科・小児科 喘息や喘息気味のお子さんをお持ちの方、いらっしゃいますか?息子が、2… 喘息や喘息気味のお子さんをお持ちの方、いらっしゃいますか? 息子が、2日前くらいから痰絡みの咳と鼻水がでていました。今日病院で診てもらうと、〝喘息の音がする〟と言われました🥲吸入して、風邪薬と気管を広げる?薬を混ぜたものを出してもらいました。今後、生活していく中で、気をつけること等あったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 病院 生活 息子 風邪薬 痰 みー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳製品一旦除去。 気管支炎の炎症が収まります。大人も同様です。 ぬいぐるみやマットレスなし。 エアコン清掃業。 ふとん、ベッドは天日干し。ダニシート。 7月29日 みー 乳製品ですか!知らなかったです。ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
乳製品ですか!知らなかったです。ありがとうございます😊