コメント
のん
リビングにベビーベットあって日中はそこ、夜は寝室で赤ちゃん布団に寝せてました🤗
3ヶ月頃から家族で寝ました。
なので赤ちゃん布団2つありました!
ママリ
ベビーベッドで寝ています✨
最初はベビーベッドだったり、大人と同じベッドだったりしたのですが、
最近寝返りを打つようになって怖いので必ずベビーベッドで寝かせるようになりました!
-
☺︎
回答ありがとうございます😊
一緒は怖いな〜と思ったりしていて迷ってるんです!参考しさせていただきます!- 7月29日
えるさちゃん🍊
ベビーベットで寝かせてました👍
自分達が寝てるベッドの横にベビーベットつけてました👍
-
☺︎
参考させて頂きます♪- 7月29日
まぁ
ベビーベット準備したんですが、1人で寝てくれなくてほとんど使わないで終わりました…
なので大人と(旦那も)一緒に寝てました
はじめてのママリ🔰
お昼寝はリビングでベビー布団です!
夜は添い寝じゃないと寝なかったのでベッド買い足してダブル+ダブルで寝てます!
くまこ
最近までパパは寝室のベッドで1人で寝る、私はリビング横の部屋で布団敷いて子供と寝るって感じでした。
つい最近布団を寝室に移してそこで寝てます。ベッドと布団と大人は交代で寝てます。(布団に息子を寝かせてパパママどちらかが息子と添い寝です)布団は大人用のシングルです。
ベビーベッドありますがそこで寝てくれなくてリビングに置いて料理する時にそこに居てもらってます。リビングに大型犬を放し飼いしてるのでサークルのような感じで使ってます。
☺︎
参考にさせて頂きます♪