サプリ・健康 昨日の夕方に旦那が微熱あるとのことで県からもらっていたキットで検査… 昨日の夕方に旦那が微熱あるとのことで 県からもらっていたキットで検査したところ コロナ陽性でした。 マスクしてもらって別々の部屋で過ごしてますが 完全な隔離は無理です、、、 隔離期間は昨日を0日とし5日間でいいのでしょうか? また、隔離出来なくてもこどもたちにうつらなかったよって方いますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 熱 陽性 うつ ぴくみん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント なぁまま 昨日0日で今日から1日、、と数えて5日間です! 私自身が去年夏にコロナに2回なり私しか娘を見れずマスクをしたり換気したり寝る時は頭の位置を交互にしたりしてうつりませんでした! 7月29日 ぴくみん 娘さんもマスクしてましたか? 7月29日 なぁまま してませんでした、というより嫌がってしてくれずでした😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
娘さんもマスクしてましたか?
なぁまま
してませんでした、というより嫌がってしてくれずでした😅