コメント

ママリさん
あああ〜うちと同じです😭日によりますが、朝は癇癪強めなことが多いです😭起きた瞬間は機嫌いいんですが…
うちも出かけたら機嫌良くなって、午後は比較的普通です🥹朝から耳が痛い気持ちわかります!なんなんですかねー、、、
ママリさん
あああ〜うちと同じです😭日によりますが、朝は癇癪強めなことが多いです😭起きた瞬間は機嫌いいんですが…
うちも出かけたら機嫌良くなって、午後は比較的普通です🥹朝から耳が痛い気持ちわかります!なんなんですかねー、、、
「睡眠」に関する質問
旦那さんが夜勤ありの不規則勤務の方で上の子おられる方いらっしゃいますか? 旦那が夜勤時には上の子と下の子の寝かしつけを1人でするようになるのですが、上の子もまだまだ甘えたいさかりで横で抱きしめていないと寝ま…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
生後2ヶ月の息子の日中の睡眠が浅すぎて心配していま す😂 夜は21時に寝かしつけると、次に起きるのが 3時ごろ→6時と比較的まとめて寝てくれるのですが、日中の睡眠が浅すぎます、、 1回の睡眠が20〜30分の睡眠を小刻みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか😭😭辛いですよね。
朝と午後で別人レベルで朝がひどいです、、
どうしたら良いものか🤦♀️