コメント

ママリさん
あああ〜うちと同じです😭日によりますが、朝は癇癪強めなことが多いです😭起きた瞬間は機嫌いいんですが…
うちも出かけたら機嫌良くなって、午後は比較的普通です🥹朝から耳が痛い気持ちわかります!なんなんですかねー、、、
ママリさん
あああ〜うちと同じです😭日によりますが、朝は癇癪強めなことが多いです😭起きた瞬間は機嫌いいんですが…
うちも出かけたら機嫌良くなって、午後は比較的普通です🥹朝から耳が痛い気持ちわかります!なんなんですかねー、、、
「睡眠」に関する質問
【生後2ヶ月前】夜間の睡眠について教えてください。 生後57日であと数日で生後2ヶ月になる息子がいます。 先週になって急に夜間、5時間以上寝るようになり、日によっては6時間、最大7時間半寝ることがあり、日に日にま…
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
子沢山のママに聞きたい!!! 子供が、感染症になったとき。 次々と感染してしまうとは思いますが、 ママさんは感染せずにいられますか?! 対策などありますか? また、いつも睡眠はできてますか? お話、お聞かせく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか😭😭辛いですよね。
朝と午後で別人レベルで朝がひどいです、、
どうしたら良いものか🤦♀️