住まい 新築一戸建て 引っ越し前の挨拶についてです。みなさんはどのタイミング… 新築一戸建て 引っ越し前の挨拶についてです。 みなさんはどのタイミングで挨拶に行かれましたか? ①着工前に挨拶→引越し完了後も改めて挨拶 ②引越し完了後に挨拶(着工前は挨拶していない) その他もあれば教えてください!🙏🏻 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 戸建て 引っ越し 新築 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新規分譲地だったので、引っ越しの直前にのみ挨拶いきました。 7月29日 ぷーすけ 着工前にハウスメーカーの担当の人と主人で挨拶行ってました。 そして引越し後に家族みんなで挨拶行きました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント