サプリ・健康 Nintendo Switchをしていて手湿疹がでて、アレルギー症状みたいなのが続… Nintendo Switchをしていて手湿疹がでて、アレルギー症状みたいなのが続いています。 考えられる理由がそれくらいしかないのですが… 同じような経験してる方いますか? 症状があるのは5歳の双子です。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 双子 症状 5歳 マーちゃん コメント ぴょんすけ ゲーム機をがっちり握りすぎて汗かいてしまってるんじゃないでしょうか? 7月29日 マーちゃん やはりそうですよね。 握るタイプのはやめさせようと思います… 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね。
握るタイプのはやめさせようと思います…