コメント
退会ユーザー
そもそも全然体重落ちない人もいますから、、かなり落ちてる方かと😅
母乳あげてる期間も減ったりしますし。
私は母乳やめたら太りましたが、、、😆笑
はじめてのママリ🔰
50キロ行くのほんと焦りますよね笑
妊娠してるけど健診で50行った時うわぁって思いました😂
3ヶ月まで母乳あげててそこからは調節して増えたり減ったりしてます🤣
-
ママリ
もうめっちゃ焦りました、
5キロしか増えない人とかもいたので、どうやって管理してる!?って不思議でしたもん🥲🥲
完母でしたか??- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まで混合で3ヶ月からはかんみです!
元々ガツンと太ったりしなかったので調節するだけでどうにかなってます😆- 7月29日
🦖👶✨
羨ましすぎます。
私なんて赤ちゃん(約3キロ)+羊水とか胎盤とか(2キロくらい?)出しても2キロ弱しか落ちませんでしたよ🤣
-
ママリ
完母でやってましたか??🤔🤔
- 7月29日
-
🦖👶✨
安定するまでミルクもあげてましたが2ヶ月目くらいからは完母でした!母乳マジック信じてたのに、完母でも痩せない場合もあると実感したので、今回は気をつけようと思っています。
- 7月30日
はな
妊娠前48キロ、臨月で54キロで産後4日目の退院時に51キロまで落ちて、1ヶ月検診くらいの時には妊娠前の体重に戻っていて最終的に43キロまで落ちました💦完母でしたが食べても食べても落ちるので最初焦りました😂完母ならこれからもう少し落ちる可能性ありますよ!
-
ママリ
完母頑張りたいのですが、なにしろ飲む量が多くて、ミルクに頼ってしまってます、、
- 7月29日
-
はな
私の場合飲ませないと、生産される量が多すぎて溢れてしまって💦量も足りてるし母乳なら哺乳瓶も洗わなくていいし楽〜と最初は思っていたのですが、いざ哺乳瓶であげようとすると哺乳瓶拒否になってしまいそれはそれで大変でした😂
後々の事を考えると、卒乳の際もミルクの方が楽かなと思います☺️- 7月29日
-
ママリ
何時間おきに授乳してましたか?
- 7月29日
-
はな
新生児期の間は時間気にせず、泣いたらとりあえず飲ませてました!その後は2、3時間おきですが泣いて欲しがれば与えてましたよ!(飲むと寝てくれるので)
- 7月29日
嘘は嫌い
すごいです🥰
私の場合は、妊娠前41キロ 生まれる直前51キロ、退院時44キロ、現在43キロから落ちません😂胸を落としたら体重減るんじゃない?と旦那に言われます🤣❤︎さんなら尚更、母乳が出てる間は胸の重量があるのではと!
ゆみ
私は14キロ増えて7キロしか痩せませんでした😂
ママリ
母乳あげると体重落ちるってよく聞くのですが、ほんとなのですね😳
でも飲む頻度多くてほぼミルクになってしまってます、