コメント
はじめてのママリ🔰
あげなくても欲しがらないようであればあげなくていいと思いますよはーと
はじめてのママリ🔰
あげなくても欲しがらないようであればあげなくていいと思いますよはーと
「ミルク」に関する質問
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
生後3ヵ月になる息子がここ3日間完母です👶🏻🥹 前はミルクじゃないと寝なかったからしばらく寝る前だけはミルク飲ませてたけどいつの間にか成長してた。 生活リズムが整ってきてちゃんと眠くなって寝てくれるようになって…
4ヶ月ベビー男の子です 1週間前くらいから、哺乳瓶で飲ませると 嫌がってギャン泣きします。 母乳はスムーズに飲むのですが ミルク9割の混合のためあまり出ません。 ミルク一回を200にして、飲んでくれるタイミングで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はーと、ミスです😂😂
ママリ
そうですよね😂
離乳食泣いて欲しがってたらあげるようにしてみます!ありがとうございます😊