子育て・グッズ 今日退院します!昨日の夜から完ミにすることにしたのですが、ミルクのあ… 今日退院します! 昨日の夜から完ミにすることにしたのですが、 ミルクのあと寝れなかったときは、おっぱいを探します。 反射もあると思うし、抱っこで落ち着ける時間もあるのですが、少しするとまたおっぱい探し出して、、 おしゃぶり使ってあげたほうが良いのでしょうか🥺 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ミルク おしゃぶり おっぱい 完ミ ママリ🌷(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子は、おしゃぶりで落ち着いてくれてました😁 試してみてもいいと思います😁 7月29日 ママリ🌷 数日家での様子見て、購入検討してみたいと思います✨✨ ありがとうございます!! 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
数日家での様子見て、購入検討してみたいと思います✨✨
ありがとうございます!!