コメント

N
伸びおりが出るのは排卵前ですよ🤔
N
伸びおりが出るのは排卵前ですよ🤔
「陰性」に関する質問
明日日本脳炎追加を受ける予定でしたが、私が昨日から発熱と喉の痛みでコロナインフルは陰性でした 子供は日曜日に微熱と今熱はないですが黄色の鼻水と痰がらみの咳してます 先日診察した時は熱が無ければ打てると言われ…
生理が1週間遅れていて(茶オリはある)検査薬も陰性だったのでクリニックに行ったところ、妊娠反応があると言われて来週また検診に行くことになりました。 何度もフライング検査をしていたので妊娠してるはずないと思い、…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
妊活人気の質問ランキング
Emma
伸びおりは全く出ず、というよりオリモノ自体でませんでした。そのあと強陽性になりました。今は陰性に変わりましたが、ベタベタするオリモノが出ています。
N
排卵検査薬が強陽性から陰性になったのなら排卵済みです、おりものではその時の体調もあるので判断できないと思います👌
Emma
分かりました
ありがとうございます!