コメント
Haruka
どちらでもやりやすい方でいいと思います。
あ
私は日曜日に作って、全部凍らせて、月曜日に解凍するってやり方にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それがやりやすいですよね✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
冷凍しちゃうなら一緒だと思いますが、つい最近当日に作って食べさせて残りを冷凍しました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに一緒ですね…!
やりやすい方でやってみます!ありがとうございます😊- 7月29日
はじめてのママリ
私は日曜に1週間分作ってぜんぶ冷凍してました!
なるべく解凍さえすれば食べられるという状態にしたかったので💦
-
はじめてのママリ🔰
作る時は大変だけど食べる時解凍だけで済むと楽ですよね😭
ありがとうございます!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
別にどちらでもいいんですね!ありがとうございます😊
Haruka
最初はおそらくお粥だけかと思いますので量が少ないから当日でも全然やれるかなと、だんだん品数や量が増えてくると当日作ってってやってる余裕は消滅しました😂😂
はじめてのママリ🔰
確かに最初のうちはできそうですね!
品数増えると私も余裕なくなりそうだ…😇