コメント
りり
豆乳は牛乳とタンパク質量は変わらないので100mlで3.3g。
仮にスープが全て豆乳と計算したら25mlで約0.8g。
ヨーグルトのタンパク質量が100gで3.6g。
中期の1食のタンパク質の目安量が、乳製品50〜70g。
ヨーグルトに置き換えて計算すると、1.8g〜2.5g程度。
豆乳スープ25mlで0.8gなので、ヨーグルトは30〜40gにすると良いかなと思います😊
りり
豆乳は牛乳とタンパク質量は変わらないので100mlで3.3g。
仮にスープが全て豆乳と計算したら25mlで約0.8g。
ヨーグルトのタンパク質量が100gで3.6g。
中期の1食のタンパク質の目安量が、乳製品50〜70g。
ヨーグルトに置き換えて計算すると、1.8g〜2.5g程度。
豆乳スープ25mlで0.8gなので、ヨーグルトは30〜40gにすると良いかなと思います😊
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
計算凄いです!!😳❤️
栄養士さんとかですか?😳✨️
分かりやすく教えてくださりありがとうございます😊