妊娠・出産 トイレのウォシュレットでどれを押すと優しいシャワーとか出ますか?使っ… トイレのウォシュレットで どれを押すと優しいシャワーとか出ますか? 使った事が無いので全く分かりません、、 昨日出産してまだお風呂に入れてないのですが 盛大にお股が腫れててヒリヒリが出てきました 最終更新:2023年7月29日 お気に入り お風呂 出産 トイレ ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あおむし🐛 水量調整のボタンはないですか?? 弱い⇔強いみたいなやつを最弱にすると弱くなります✨ ビデがお股、おしりのボタンがあると思います!🙌 7月29日 ママ ありがとうございます😭💗 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭💗