※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちの体調不良が続き、夏風邪に悩まされています。保育園通いが大変で、暑さも影響しているようです。

とまらない子供達の体調不良続く続く、、、。
心が休まる時ありません。

6月10日上の子RS→7月8日上の子溶連菌→7月12日下の子下痢→7月15日下の子手足口病→7月19日旦那が下痢で苦しむ→7月24日上の子鼻詰まり、下痢→昨日7月28日下の子熱があり保育園から呼び出しかかる。今になっても熱が下がらない為今日の朝1病院です。
上の子もまだ風邪が治ってなく薬飲んでるところ、、、。

もうどれだけ夏風邪を貰ってくるのと、、、😭
いくら気をつけてて予防しててもかかるかかる、、、。
呪われてるんかなと思うくらいに、、😭
病院通いとまらないことある?って。
ぶっちゃけ保育園なんて連続2日間いかしただけ。

今年の夏は本当異常なくらい暑くて体調崩しやすいのかなって思います。
分かっていても辛いです。

コメント

あり※

お疲れ様です。うちも今月やばいです。毎週お熱です😅
治ったか?と思ったら今測ったらまた38.5度、、、おーい。幸いお兄ちゃんはまだ今月一回だけなのでまだ良いのですが、弟は毎週です😂

はじめてのママリ

うちもそうです😅
下の子ヘルパンギーナ、私と上の子がコロナからはじまり、やっと保育園通えるようになっても数日で体調不良になります🤣いろんな夏風邪が入り乱れているようです🤣看病するお母さんも大変ですよね💦受診するのも疲れますし‥お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

本当お疲れ様です🙏
    辛いですよね、、、。
    しかもヘルパンギーナ、コロナ長引くから余計に、、、。

これから病院行ってくる予定です😭
    なんのウイルスにかかってることやらで、正直怖いです。

• 7月29日