産婦人科・小児科 新潟市東区の源川産婦人科は子連れ受診OKかわかる人いますかー? 新潟市東区の源川産婦人科は子連れ受診OKかわかる人いますかー? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 産婦人科 子連れ 新潟市 Disney♡(9歳) コメント ジミニー★ 私が通院してた時は子連れのママさんいましたよ(*^^*) 2月10日 Disney♡ そうなんですね\(^o^)/診察室に一緒に入れないと噂を聞いて😩 2月10日 ジミニー★ お返事遅くなりました💦 子連れのママさんはいましたが診察室に一緒に入ってたかはわからないです😭 すいません💦💦 事務のお姉さん達が子供の相手してる所は見たことあるのでもしかしたら診察室には連れて行けないかもです! ただNSTのモニター室には一緒に入ってた子供いましたよ(^O^) 2月11日 Disney♡ そうなんですね!診察室に一緒に入れないの不安ですね😭詳しくありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
そうなんですね\(^o^)/診察室に一緒に入れないと噂を聞いて😩
ジミニー★
お返事遅くなりました💦
子連れのママさんはいましたが診察室に一緒に入ってたかはわからないです😭
すいません💦💦
事務のお姉さん達が子供の相手してる所は見たことあるのでもしかしたら診察室には連れて行けないかもです!
ただNSTのモニター室には一緒に入ってた子供いましたよ(^O^)
Disney♡
そうなんですね!診察室に一緒に入れないの不安ですね😭詳しくありがとうございました!