ちーちゃん
ならなかったです!!
まーるまる
でなかったです。
が、息子はヒトメタが終わったと思ったら発疹が出てきて、ヒトメタと同時に突発も発症してました💦
はじめてのママリ🔰
先月ヒトメタではなかったですが、風邪をこじらせて咳喘息になり、じんましんが全身に出ました😞💦やっぱり免疫力弱ってる時は出やすいみたいです…
ちーちゃん
ならなかったです!!
まーるまる
でなかったです。
が、息子はヒトメタが終わったと思ったら発疹が出てきて、ヒトメタと同時に突発も発症してました💦
はじめてのママリ🔰
先月ヒトメタではなかったですが、風邪をこじらせて咳喘息になり、じんましんが全身に出ました😞💦やっぱり免疫力弱ってる時は出やすいみたいです…
「その他の疑問」に関する質問
こども園の発表会、また泣いてしまいました😅 昨日1歳児クラスの発表会でした。 始まる前の園長先生の挨拶「今日までたくさん練習しました」の言葉で既にうるうる🥲 幕があいて上手に踊る息子にうるうる🥲 終わった後の担任…
年中さん、文字を書くようになりましたが書き順がまだめちゃくちゃです。例えば「す」は、まず十を書いてあとから丸を書くとか。「や」「わ」「ヲ」とかどう書いてるの?ってくらい。 はじめから書き順教えるべきですか?…
我が子の口の匂いがマジで無理なんですけど同じ方いますか?風邪引いた時とか口呼吸になるから尚更匂ってくるし、喋んないでほしいなぁと思ってしまうほど… 極力近づきたくないし、歯磨いても臭いし、唾液の分泌が〜とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント